Mentions légales

Informations générales

CCI FORMATIONS
50 / 51, allées Marines
64100 Bayonne
Téléphone : 05 59 46 58 03
Fax : 05 59 46 58 15
Adresse e-mail : cciformations@bayonne.cci.fr

Responsable de la publication : Jean GRANDES

Droits d’auteur et propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction de tout ou partie de ce site sur quelque support que ce soit est formellement interdite sauf autorisation expresse et préalable du directeur de la publication. La reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des conditions suivantes : gratuité de la diffusion, respect de l’intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d’aucune sorte, citation claire et lisible de la source.

Traitement des données personnelles

Les informations recueillies auprès des personnes par le biais des formulaires de contact, par l’envoi de messages électroniques, ou via des outils de mesure d’audience sont destinées exclusivement à l’usage de ce site Internet. Elles ne sont en aucun cas communiquées à des tiers. Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au RGPD (Règlement Général européen sur la Protection des Données personnelles), les données à caractère personnel collectées font l’objet d’une fiche déclarative dans le registre des traitements de la CCIBPB, et vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour exercer ce droit, vous pouvez contacter le DPO (délégué à la protection des données personnelles) : Jean-Philippe Bédère – Tél : 05.59.46.59.05 – j.bedere@bayonne.cci.fr. Notre politique de protection des données personnelles est détaillée dans notre Charte de protection des données personnelles

Cookies et vie privée

Pour le bon fonctionnement de ce site Internet, certains cookies peuvent-être installés sur votre terminal. Ces cookies ne sont pas utilisés à des fins commerciales, mais exclusivement pour vous permettre de naviguer convenablement sur ce site Internet (mémoriser votre résolution d’affichage, le système d’exploitation…). Ces cookies ont une durée de vie de quelques heures uniquement, et ne sont pas voués à être stockés indéfiniment sur votre terminal. Pour votre information, ce site Internet utilise un outil de mesure d’audience, Google Analytics, qui peut nécessiter l’installation de cookies sur votre terminal. Ces cookies sont utilisés exclusivement à titre de mesures statistiques de ce site Internet (volume de fréquentation, pages visitées, origine géographique de l’internaute…).

Crédits photos

FOTOLIA – Adobe Stock – CCI Bayonne Pays Basque

 

Conception du site Internet et Hébergement

REZO 21, créateur de sites Internet
Les Pyramides,
4 route de Pitoys,
64600 Anglet
Tél. : 05 59 20 89 97 et 06 03 54 07 30
Fax : 08 11 38 46 68
Adresse e-mail : contact@rezo21.net